返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:资阳雁江区第四小学成立“教育部峨眉武术传承基地”

发表时间:2020-09-02 16:31:00    来源:网上投彩app

  9月1日,新学期伊始,内江师范学院“教育部中华优秀传统网上投彩app峨眉武术传承基地”与雁江区教育和体育局、雁江四小签订三方合作协议,在雁江四小建立“教育部中华优秀传统网上投彩app峨眉武术传承基地示范点”和“四川峨眉武术网上投彩app社科普及基地示范点”,共同推进传统优秀峨眉武术网上投彩app进校园。

内江师范学院“教育部中华优秀传统网上投彩app峨眉武术传承基地”与雁江区教育和体育局、雁江四小签订三方合作协议

  据悉,雁江四小将充分运用内江师范学院“教育部中华优秀传统网上投彩app峨眉武术传承基地”编制的校本教材,认真设计课程。每周至少利用一节体育课开展峨眉武术网上投彩app的学习传承,以武德教育、武技强身为重点,在师生中广泛开展峨眉武术网上投彩app的学习和传承。

  同时,雁江区教体局每年还将推荐三所学校为峨眉武术传统网上投彩app的辐射展示学校,稳步推进传统优秀武术网上投彩app进校园。(资阳市雁江区文明办 陈敏、伍婕妤)

编辑:向真    

推荐阅读 »